terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Dicas para Diabéticos

Incremente os alimentos com  canela 

Além de dar sabor e aroma aos pratos, o uso dessa especiaria pode aplacar aquela vontade de comer guloseimas. 

Pelo menos é o que garantem cientistas da Universidade de Lund, na Suécia, que observaram esse efeito em um grupo de voluntários.

 O estudo sueco provou que há demora no esvaziamento do estômago após a ingestão de canela, o que é um sinal de que ela contribui para a saciedade.

A canela reduz os níveis de açúcar no sangue, juntamente com os níveis de colesterol ruim (LDL), sem afetar o colesterol bom (HDL). Devido a essas propriedades, é útil tanto para o coração e pacientes com diabetes mellitus tipo 2.
 A diminuição dos níveis de açúcar no sangue e melhoria das taxas de colesterol ajuda a reverter a resistência à insulina ou pré-diabetes.

Fonte:
mdemulher.com.br
www.plantasmedicinaisefitoterapia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário